8 (914) 520-82-04
Новости

С 6 по 10 октября в школах Читы проходит первый этап Первой шахматной олимпиады среди школьников Забайкальского края

Подробнее

28 сентября, в воскресенье, на новой спортивной площадке, построенной в рамках проекта губернатора Константина Ильковского «Спорт для всех», во дворах домов Подгорбунского, 9; Угданская, 18 и Горького, 38, состоялся благотворительный товарищеский турнир по мини-футболу.

Подробнее

25 сентября состоялась рабочая встреча организаторов губернаторского проекта "Спорт для всех" с руководителями районных оргкомитетов, координаторами проекта на местах.

Подробнее

Состоялось очередное заседание оргкомитета по реализации губернаторского проекта "Спорт для всех", в ходе которого были обсуждены вопросы подготовки Первой шахматной олимпиады школьников в Забайкальском крае и реализация программы "100 площадок с искусственным покрытием" в рамках проекта.

Подробнее

Гордума Читы предоставила в аренду Союзу десантников бывший тир школы №50, который находится в подвальном помещении по улице Краснознаменная, 48.

Подробнее

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 6 сентября открыл три спортивные площадки, построенные за 1,3-1,4 миллиона рублей каждая, при школах №10 посёлка Песчанка и №24 посёлка Кадала, а также во дворе дома на Горького, 38 в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе главы региона.

Подробнее

6 сентября на стадионе школы №10 в поселке Песчанка прошла торжественная церемония открытия нового спорткомплекса, который включает в себя футбольное поле с искусственным морозоустойчивым покрытием, хоккейную коробку и волейбольную площадку.

Подробнее

9 августа на территории школы №30 поселка Текстильщиков было открыто футбольное поле с искусственным покрытием стоимостью более 4 миллионов рублей, сообщил корреспондент "Забмедиа.Ру".

Подробнее

Некоммерческая организация «Спорт для всех», реализующая губернаторский проект по развитию спорта в Забайкалье, 9 августа передала футбольное поле с искусственным покрытием из Бельгии школе №30 на КСК в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

Подробнее